Auch dieses Jahr gibt es wieder einige neue Gallier, welche gebührend im Schulhaus empfangen wurden.
22 neue Erstklässler und eine neue 3. Klasse wurden mit Sonnenblumen begrüsst. Dazu durften wir auch einige Zuzüge feiern. Auch das Lehrerteam wurde vergrössert.
Unter tobendem Applaus wurden alle vorgestellt.
Traditionellerweise wurde nach der Begrüssung noch das Gallus-Lied gesungen und gemeinsam die Pause genossen.
Nachhaltig kochen
Die 1. Klasse des Gymnasiums Friedberg ging in ihrer Sonderwoche das Thema «Gesundheit und Wohlbefinden» auf ganz unterschiedliche Weise an. Wir beschäftigten uns unter anderem mit der Frage, was es heisst, sich nachhaltig zu ernähren und setzten dies auch praktisch um. Nachhaltige Rezepte wurden kreiert, ein eigenes Rezeptbuch zusammengestellt und an einem Mittag für die ganze Schülerschaft in der Friedberg-Mensa gekocht. Es schmeckte allen sehr gut!
Facebook
Linkedin
Whatsapp